Come da tradizione ritorna il gran cenone di San Silvestro al Leone Rosso. Un appuntamento ormai immancabile per chi vuole una buona cucina al giusto prezzo,
al centro di Sorrento a pochi passi da Piazza Tasso e la grande festa per il nuovo anno organizzata nella città del Tasso. I piatti sapientemente cucinati dallo chef Giuseppe Esposito, rappresentano il giusto mix di tradizione e innovazione. Ecco il menù:
Cenone di San Silvestro 2017
Affettati misti, formaggi e fantasia di rustici
Vol-au-vent ai frutti di mare, gamberoni gratinati,insalata di seppie e alici ripiene
Risotto all’astice
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie
Totani e patate su crema al pesto
Tagliata di filetto con rucola e scaglie di parmigiano
con salsa ai mirtilli
Dolci delizie sorrentine
Acqua minerale
Falanghina e aglianico Cantina De Angelis
Prosecco Zonin
Tutto compreso euro 70