IL CENONE DI SAN SILVESTRO 2019

Siamo lieti di annunciare che anche quest'anno ci ritroveremo insieme ai nostri amici clienti per aspettare il nuovo anno, con il tradizionale cenone di San Silvestro.

Il costo del cenone è di 70 euro per gli adulti e di 35 euro per i bambini, per prenotare bisogna inviare una mail all'indirizzo info@illeonerosso.it o chiamare il sabato e la domenica al numero 0818073089. Per confermare la prenotazione bisogna versare un acconto della metà dell'importo entro e non oltre l'8 dicembre.

Ecco il menù proposto dal nostro chef Giuseppe Esposito:

 

Baccalà alla livornese, polpo su crema di ceci, gamberone aromatizzato in tempura, vol-au-vent con mousse di tonno

Caciottina, crema di patate con burratina, Montanarina e fiori di zucca

Risotto con pere, noci e provolone del Monaco

Manicaretto ai sapori di mare

 

Gamberoni gratinati al profumo di agrumi su ratatouille di verdure e tortino di scarole

Bocconcini di manzo con pistacchio, su salsa di castagne con patate novelle

 

Zampone e lenticchie

 

Dolci delizie sorrentine

 

Acqua minerale

Falanghina e Aglianico cantine De Angelis

Prosecco Zonin                          

 

« Torna alla lista eventi

/