Siamo lieti di annunciare che anche quest'anno ci ritroveremo insieme ai nostri amici clienti per aspettare il nuovo anno, con il tradizionale cenone di San Silvestro.
Il costo del cenone è di 70 euro per gli adulti e di 35 euro per i bambini, per prenotare bisogna inviare una mail all'indirizzo info@illeonerosso.it o chiamare il sabato e la domenica al numero 0818073089. Per confermare la prenotazione bisogna versare un acconto della metà dell'importo entro e non oltre l'8 dicembre.
Ecco il menù proposto dal nostro chef Giuseppe Esposito:
Baccalà alla livornese, polpo su crema di ceci, gamberone aromatizzato in tempura, vol-au-vent con mousse di tonno
Caciottina, crema di patate con burratina, Montanarina e fiori di zucca
Risotto con pere, noci e provolone del Monaco
Manicaretto ai sapori di mare
Gamberoni gratinati al profumo di agrumi su ratatouille di verdure e tortino di scarole
Bocconcini di manzo con pistacchio, su salsa di castagne con patate novelle
Zampone e lenticchie
Dolci delizie sorrentine
Acqua minerale
Falanghina e Aglianico cantine De Angelis
Prosecco Zonin